Tus flamboritos
Pues mi flamborito no es.
Nunca me han gustado los flanes, ni de huevo, ni de vainilla, ni de limón, ni de nada. Así que el helado sin sorpresas: no me ha gustado.
El helado se puede dividir en dos partes muy reconocibles: Flan y Caramelo (por algo se llama helado de Flan y Caramelo). Se reconoce con el color, ya que recorre todos los matices del marrón desde el amarillento flanoso, al marrón negruzco del color del caramelo del flan. Se reconoce por el sabor, la parte flanosa sabe a flan, y la parte caramelosa sabe a caramelo de flan.
No entiendo por qué hay helado de flan, pero oye, al que le gusten los flanes está de enhorabuena, porque sabe igual (aunque mi paladar inexperto en flanes no ha sabido identificar si es de huevo o de vainilla).
Se recomienda no poner el helado bocabajo pinchando la base para que baje, en realidad no es un flan.
Le pongo un 2 (los dos puntos se lo gana por el caramelo)
jajaja yo tampoco se diferenciar los flanes de huevo o vainilla, pero eso si, siempre sin caramelo! me ha hecho gracia el último parrafo xd muack!
ResponderEliminar